长城作文
今天我们六(1)的同学在讨论事情,“暑假里快乐的事”,我最快乐的事就是去长城了。
那天,我早早地起了床,等待叔叔的到来,我刷完牙,洗完脸后就出发了。
到了八达岭长城之后,哇,一望无际,买了进长城的门票之后,我们一进去,一个大大的指示牌摆在眼前,“南城,北城”我们选择上了北城,走了又走,走了又走,走了好长时间,我实在走不动了,就休息了一会儿。休息了一会儿后,我们又走了好长时间,终于走到了顶头,好高啊,往下看,下面的行人如同蚂蚁一样小,好好玩。
呆了一会儿之后,妈妈建议我们要下去了,爸爸和我也休息够了,我们就下去了。妈妈本来说我们要去看电影的,一个人四十元,爸爸认为太贵了,我们就遗憾的离开了电影院。路过一个烧杯子的地方,你只要把自己照的照片给他,就可以烧到杯子上,那个杆子上就会有你的照片。我们在路上还买了纪念品呢,是一个小长城,可漂亮了。
我们在长城看了一会风景,就高兴地回家去了。