大家好!我是xxx公司的xxx导游。我带你参观长城!
从远处看长城,它像一条长长的龙,在群山之间蜿蜒盘旋。东起山海关,西至嘉峪关。超过13000英里。
从北京出发,但100多英里外,它来到了长城脚下。长城的这一段是建在八达岭上的,八达岭和它一样坚固。它是用巨大的石头和城砖建造的。城墙顶部覆盖着方砖,非常平整,像一条宽阔的马路,五六匹马可以并行奔跑。城墙外沿有两排两米多高的扶壁,扶壁上有正方形?看嘴射嘴,看着拍着。城墙顶上,每隔300多米就有一个方形的城市平台,作为屯兵的堡垒。战争期间,城市电台可以相互呼应。
站在长城上,踩着脚下的方砖,捧着墙上的石头,自然会想到古代修建长城的劳动人民的血汗和智慧,然后组合成这座长城。
如此宏伟的工程创造了世界历史上的伟大奇迹!