毕业了的作文
几年的时光说长也不长,说短也不短,但是我们总能感觉时光匆匆不等人,美好的时光总是短暂的,你身在其中不觉得而已。
毕业是一个敏感的字眼,所谓毕业就意味着长大,走向另一个成长的道路上,然而也意味着离别。你曾经的好朋友们小伙伴们可能都要远走高飞,朝着更好的人生理想去奋斗了,你会不禁会感慨当年的美好的时光,随着时间的变换慢慢的远去了,但是人毕竟不能只活在过去的时光里。
毕业意味着长大,青春的最好年华都在学校里度过,同学们的离去会让你感觉一切都物是人非了,你可能不曾想到过,毕业是一个令人心碎的词语。天下没有不散的宴席,所有的一切都是成为你脑海中的回忆,你会非常的留念自己以前的日子。
毕业了,大家都会有自己的理想学校,有自己的人生奋斗目标,有自己的道路要走,好好珍惜现在的时间吧,时光永远不等人。