毕业了的作文
毕业了,我小学终于毕业了。
一年级时,我哭着闹着的被家人绑到了学校(确实如此哦),因为我和我的52好朋友别了。上学后的几天,我是根本没学习,迷迷糊糊的当了班里的“门卫”,不过我这个“门卫”可不是守人,而是求人!,看见一个大人就求他(她)带我回家,多次遭到了拒绝的我绝望了。后来一个星期我是被家人捆在椅子上学习的。一个星期后,我终于和这些“混混”混熟了,每次放学都问爸妈什么时候再上学啊。回忆起来真的好美好啊,不过现在毕业了!
毕业了,我要上初中了,现在的我还能再想以前那样开心快乐的我吗?我要多久才能和那些人混熟?中学的我的成绩还能像以前一样一路飙上高峰吗……毕业了,无数的问题接踵而来,我好想哭。没有了朋友的日子好难受,为什么,为什么上帝要让我和这些“混混”分开呢。痛了!
其实那最后的一刻,大家呜呜的哭了,痛了。哎,想到要分开了,我们心都碎了。哎,如此痛苦要熬到什么时候,我亲爱的学校别了,亲爱的同学,别了!
走吧走吧,人总要学会长大,走吧走吧……哎,亲爱的母学啊,我要走了,我要长大了!别了!