关于毕业作文
不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。
不管未来有多久,请珍惜相聚的每一刻;不管过了多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。
与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。
同学啊,让往日夕暮中那些甜蜜的低语,都埋在心底,化作美丽的记忆吧
光阴似箭,一转眼,2年的同窗生涯已成为过去。
但教室里,还回响着我们朗朗的读书声;操场上,还留着我们奔跑矫健的身影。
这里的草坪、小溪、竹亭,是我们永远依恋的百草园。
毕业了,多么想留住那些温暖的日子,但又多么渴望着能早日投进生活的洪流。
那以往的同窗生活,是一串甜美的糖葫芦;那迷人的甜与酸,将永远回味不完。
我的朋友们,我们要暂时分别了;“珍重”的话,我也不再说了。
在这欲去未去的夜色里,努力铸造几颗小晨星;虽然没有多大光明,但也能使那早行的人高兴。
如果我能,我愿将心底的一切都揉进今日的分别。
但是我不能啊
那么,就让我们以沉默分手吧
要知道,这是一座火山的沉默,它胜过一切话别。