毕业了作文
时间飞快流逝,眼间,我终于长大了,我终于懂事了,我终于是六年级的学生了,但是,我却要离开这块有着知识、有着友谊、有着我们的喜怒哀乐的校园,却要离开,我那总爱傻笑、总爱调皮、总爱哭的同学们了,却要离开,我那疼爱我的、教导我的、总是带着爱批评我的老师……
再见了,同学们,你知道吗,那么多年,我们的友谊犹如彩虹一般绚丽,犹如蔚蓝的天空上的白云一样纯洁。虽然,以后我们也许再也不会见面,但我的心,依然在你身边,如果你想我了,看看我给你的留言,记住我的笑容,记住我对你的友谊有多深,不要忘记我们在一起的时光,不要忘记我们调皮时犯的“罪”。还记得吗,那次我们一起大叫;还记得吗,那次我们一起共用一把伞;还记得吗,那次你流的悲伤的泪水……
再见了,老师,你知道吗,其实我一直都以有你这样的老师来炫耀,除了家人,还有比您更亲的人吗?我们不是亲人,却像是亲人。您教过我的每个道理,我都还记得,你能再最后一次夸我吗?你讲的每个故事,我都想录下来,但我没有手机,你能再讲一次吗?老师,虽然我只是你几千个学生中一个不起眼的学生,但请记住我,不要将我遗忘……
再见了,母校,你知道吗,你在我眼里,再也不陌生,你是我除了家,最熟悉的一个地方。母校,离开了以后,我能冒着雨来看你吗,因为我不想让你看见我不舍时流下的泪;母校,我离开的那一天,不能再多看你一眼了,因为我怕我会流泪;母校,我能在墙上刻上我的留言吗,如果可以,我想刻:母校,是你让我长大,是你让我懂事,谢谢你,同时,也要
再见了,同学、老师、母校,如果问我,一生中最深刻的事是什么,我会说是毕业典礼那件事;如果问我,一生中最不舍的人是谁,我会说是我小学的同学和老师;如果问我,我一生最爱去的地方是哪,我会说是我的母校!
再见了!真的要再见了!我们在一起的时间已经不多了!这是最后一次的再见了……“再见了。”