七月的烈火,热烈的风,分别的泪,要学会分别的年纪……
再见母校
走在校园的柏油路上,不禁想笑,以前的早上我是多么不想走在这条路上可现在我却不想离开,抬头看看教学楼的模样想起了三年前初来的我,抬起头,稚嫩的模样冲着教学楼说:“我一定会让所有人记住我的!”真正好笑的模样!再见吧,我的母校!
再见同窗
看着面前的一张张熟悉的脸,让我想起了三年前的初见,这三年,我们一起埋头苦读,一起为理想奋斗,一起为班荣而战,再回首希望你们都去,永远是朋友,再见我的战友们!
再见初中时代
三十年弹指一挥间,别说三年,我感觉好似三天,在累时,我在想,为何时间过的哪么慢,但是现在,我想时间就定在这一刻,我知道这是幻想,我们只好将这份记忆留在心底,初中因为有你们而变得更加精彩!
花开花落,时间煮雨,我依旧现在校园里却换了身份,换了年纪,希望时间记得我来过,此时眼角的泪不知何时风干了。