毕业作文
着时间的推移,流逝,在不知不觉中,我即将小学毕业了。
我不知道为什么,不知怎么了:在学校的时候,巴不得早点放学,放假;可是,到了真正该分别的时候,竟莫名其妙地舍不得了。
虽然,同学之间难免不是吵架就是打架,有时还会大动干戈,严重的还会互水“一辈子都不再跟你玩了,一辈子都不跟你好了”这种伤友谊的话。
现在,大脑里浮现出当时的情景,感觉到了那时的幼稚。
真的,真的,心里好舍不得啊!最最舍不得就是我的几个好朋友,忘记不 了跟她们一起横行霸道的日子,忘记不了跟她们搏杀时的场景,这一切的一切不断的涌进我的脑海里。
跟她们分别了,就再也重复不了往日的嬉戏,再也重复不了。
离开了他们,感觉心里空空的,仿佛缺少了什么似的。绵绵之中透露出孤独。
哎!怎么办!