时光飞逝,转眼间,我们将踏上新的征程,六年的小学时光即将迎来最后的结尾,我们怀着满满的不舍,奔向另一个未知的世界。
六年来,我们在这个四班团体里留下了太多的回忆,有欢笑,有泪水,有悲愤,有感动,这一切的一起是那么让人留恋,那么让人不舍。六年,说长不长,说短不短,可人生又有几个六年呢?又有几个人能陪伴了你六年时光,每天的相处,共同努力,共同进步,共同奋斗,同在一个屋檐下,看着你似懵懂到懂事,从幼稚到成熟的伙伴呢?或许在未来,真的很少很少了,太多太多的回忆印在了我们心底的最深处。
还记得每年运动会,班级齐心协力为同学加油助威,xxx勇往直前冲向终点,男生一跃而起飞跃栏杆,创下新记录,x老师边跑边为同学鼓劲,校园运动会付裕最后一刻尽劲全力,夺得冠军,集体跳大绳的坚持不懈和老师请吃棒冰的喜悦。
还记得每次上课时因吵闹被老师批评班级的寂静,同学们下课聊天打闹时的场景,当班级一起喊“奥利给”时的欢快,和即兴喊CP时的喜乐在其中,真的好想好想再多看几眼啊!当身边响起大家自编的歌曲,是那么的幸福而美好,这是全班的共鸣。
x老师的严格,却又让人舒适,x老师的温柔,却又让人敬畏,x老师的落落大方,却又平易近人,x老师上课的严谨,私底下的“反差萌”却非常惹人喜爱……。老师们,谢谢你们的谆谆教诲,是你们教给我无限知识和给予孩子们般的温柔,我们永远不会忘记你们,你们会永远留在我心中。
很快,我们即将分别,一段旅程的结束,亦是新一段旅程的开始,我们要跨过星河迈过月亮去迎接更好的自己,以梦为马,不负韶华,你们永远留在我记忆的最深处,但现在,我们要迎接更多的挑战,不惧风雨。
加油!奥利给!