毕业500字作文
就要毕业了,我念想多多,我念想着,我们就要离别这校园,念想着,我们的老师六年来为我们所做的一切,念想着,以后的初中生活。无论如何,又是一年夏来到,六月将去,期末将至,离别将至。
人生的试卷上不容涂改,写上了,便无法更改,不要到了穷途,才想起来路,不要到了未来,你可以走向国际大舞台,才发现外语压根没学!有点同学会说:“学数学有什么用?买菜购物都用不到。”没错,买菜购物是用不到!但是,它可以决定你在哪里买菜购物!从来只有拼出来的美丽,没有等出来的辉煌!学习,是一次不看脸,不拼爹,却能让你成为强者的一次机会!起码成为泰戈尔说的:“天空不曾留下鸟的痕迹,但我以飞过。”起码要达到“你以退出江湖,但江湖里仍有人记得你和你的传说。”而要达到这种境界,只有努力拼搏才可以。不努力拼搏,就也别说什么雄图大志了,连棵草都没法养活的人,做梦,也没意思,快点去玩手机吧,趁早把眼睛玩瞎,这样,指责你的人也能少点,不过,你瞎了还能活多久?我就不知道了,反正,有些人不就很想知道“死”是怎么一回事吗?
最后,祝大家能在长大后找到自己想做的工作,明天都能开开心心,万事如意,长命百岁。也不要在现在约定什么时候再见,交给命运吧!