毕业的作文
花开花落,岁月匆匆,我已经告别童年的生活了,马上就要踏入初中的大门了,回想童年的那些快乐美好的事情,那充满幼稚的童声,那灿烂的笑容,才让我觉得,童年,这个溢满麦香味的词,是那么的美好,那么的快乐!
我们就像一群丑小鸭,六年的寒窗,也许没有彻底的脱胎换骨,变成美丽的白天鹅,但是,丑小鸭已经长大了,懂事了……
难过,难过要离开同学了,第一次相识,我们的友谊,静静地蓄积,缓缓地酝酿,毕业了,我忍不住兀自悄悄落泪,或者带着微笑和遗憾细细回想,我们快乐的事、悲伤的事,我一一记在心里,来日在见,在互相倾述!
我静静的坐在窗前,看着落下的雨滴,静静的想着,静静的看着…………