毕业作文
六年了,不得不毕业了。
时光匆匆,转眼间我已经是六年级的小学生了,如今要毕业了,却没有想象中的那么狂喜,总是有点惋惜……
每当我想到我和同学最后一次见面的场景,我都不禁难过起来,望着学校大门前的大榕树,仿佛看见了六年前我们正在玩耍的情景……我们曾天真的以为六年会很漫长,但这六年却以飞一般的速度结束;我真希望我能永远记得那些熟悉的面孔,记得那些在小学发生的事。
这六年,我认识了许多朋友。也因为友情而改掉自己的任性;六年前,友谊如空气,要多少有多少。现在,友谊如凋零的花朵,不再盛开。
今年的夏天,我们要毕业了!
我们曾经历过多少个夏天?人生又该经历过多少个夏天?然而,今年夏天,是人生中最重要的夏天之一。
曾经的欢笑,曾经的悲伤,曾经的教训,曾经的喧闹,曾经的寂静,曾经的幼稚,曾经的疯狂。一切的一切,都随着毕业而过去,一切的一切,都成为了我们永久的回忆;一切的一切,都不会消逝而是保存在脑海里,在这个让人欢喜让人忧的季节。
操场旁的那排树木,绿了六次,黄了六次,明年,它还会绿么,可这已经不是属于我的回忆了。
还没有离别,就已经难分难舍。
还没有离别,就已经哭了。
还没有离别,就开始向往新生活。
长大了,自然要离开母校了……
六年了,不想毕业……