毕业的作文
5班,这个可爱的班级还有8个月就要被分成52份了。小学的回忆,总是那么美好,尽管有哭有闹,有难过,但那份青春的笑容总是那么引人注目。和同学在一起的时间已经不多了,虽然每天打打闹闹,说“看我不收拾你!”但第二天,所有的悲伤都烟消云散,取而代之的则是那一箩筐的幸福!
感觉昨天才刚刚带上鲜艳的红领巾,好希望时间永远停留在我的小学生活。我的好朋友,罗越,你要上五中,琪琪,你是上二中吗?小岑,你要是和我一个年级该多好啊!让我们都停留在这一时刻吧,只是很短暂,让我记清你们的笑容你们的声音,再毕业,再分开。老师!朋友!同学!我们能认识,是天给予的恩赐,是命运让我们相遇、认识、了解。好好珍惜。好好珍惜。