我毕业了作文
小学六年生活转瞬即逝,在努力奋斗了六年,领到了一个红光闪闪,散发着迷人清香的毕业证书后,我终于迎来了第一个没有暑假作业的假期。
当我和朝夕相处的同学们说再见的时候,我的泪水竟不由自主的流了下来。因为,在我高兴时,他们总愿意和我一起分享我的快乐;在我伤心时,他们总想尽一切办法让笑容挂在我的脸庞。六年中,经历的所有风风雨雨,所有泥泞坎坷,都只为了这一天,我,终于毕业了!
记得在毕业前一个月,老师布置了比往常多两倍的作业,中午根本没机会午睡,晚上也要写到十点多,第二天根本拿不动笔。我为这事哭了好几回,不过现在,所有的泪水都化为了优秀的成绩,都化为了开心的笑容!