毕业了作文
毕业,这2个字可以让有些人感到开心,但也有许多人感到难过。其实我也是十分难过的,因为我的同学,相处6年的同学,就这样一挥手,什么都过去了,那时候我死要面子,强忍着不让眼泪留下来。
毕业那年,所有的人都在楼上看着我们,不光是老师,也有一些低年级的同学们,我还记得有一个低年级的同学还过来牵我的手!我十分惊讶,那时候同学们笑着说:“小子你艳福不浅啊!”虽然我听的很不舒服,但是毕业了嘛,不和他们一直争吵不休,但那个牵着我的手的小女子孩被她老师叫走了,还不停的骂她,骂的十分难听,我对那位老师说:“别骂她,她也是一番好心。”那位老师看了看,看到了我后面有校长,连忙说:“好的,好的。”毕业了,校长在主席台上,一边说一边哭,说:“六年3班的同学们,你们虽然十分调皮,但是,你们的成绩比其它的班级还好,希望你们能改正你们的错误的地方,增强你们的好的地方,你们就可以在初中更好的进步,谢谢!”台下一片掌声,放着我们的班歌——《有点甜》“是你让我看见干枯沙漠开出花一朵,是你让我想要每天为你写一首情歌……”
我们就在音乐中毕业了。