即将毕业的作文
在这五年在当中,我们的最后一个月将在这里毕业,在那阳光的照耀下,我们即将走出这个让我们埋下了五年的积蓄。走了,我们将要走出这培育我们的五年的母校,走了,将要走进一个新的校园。五年的时间一点一点的过去,校园也正在变换着,一天一个样。像漂亮的花姑娘,臭美着......
走进学校大门,正面就是教学楼,早晨从云中漏出了淡淡的曙光,曙光照耀在教学楼的三个大字上“教学楼”。那一片片红瓦像从天安门楼顶上借过来的,那漂亮的阁楼上,有着蓝色的房顶,像童话故事里的那座仙屋。
再我们看看的塑胶操场,每天的大课间都在这里举行。体育课、运动会等都在这个布满着无数个脚印的操场上进行。火红的跑道,绿色的篮球场和足球场。我记得,原来的操场是水泥的,而现在成了我们心爱的塑胶操场。操场两旁也种上了树,不仅操场改变了,校园空气也新鲜了!
在这个让我们难以忘记的校园里,五年变换了多少。一天看不出来,两天、三天、一周、一个月、一年,现在我们要走了,发现了美的地方,在人世间,不是缺少美,是缺少发现美的眼睛。
我们的交响曲要停止了,其实在这个母校里,树叶就是音符,花儿就是五线谱,校园是一本书,一年是一张纸。我是个在纸张上的那个美丽的音符......