毕业作文300字
过去的日子成了回忆,自从有了你,我变了。快毕业的时候,打开过一次!
校园里还回荡着我们当时的歌声和笑声;操场上,好像又看到我们在一起玩;塑胶跑道上仍有运动员矫健的步伐。
我不能忘记我们在体操比赛中获得一等奖时学生们的兴奋。我无法忘记我们在歌唱比赛中失败时同学们的悲伤。我忘不了我们准备运动会时同学们的疲劳。现在马上毕业了,很想再来一次!
明天,我们就毕业了。我真的希望时间停下来,在这一刻停下来,这样我们才能再看那么多熟悉的面孔;看看这个和我在一起很多年的母校;看着和我一起走过风雨的花草。
明天,我们就毕业了。至此,过去的恩怨早已化为尘埃,只剩下友情。分手是痛苦,是纯真,是幸福!
明天,我们就毕业了。但是校园周围的草地依然开放,学生们依然在努力学习,校园的每个角落依然充满欢笑和欢笑。可是到了六年级,我们,——,就要分开了,内心的痛苦无法用千言万语表达。
一切美好的事物都会结束。现在,我们的“酒席”该散了。不知道以后还能不能再见面!明天我们毕业了,离我们还有多远?
“朋友们,保重!”风会带给你我的祝福。如果我们有缘,明天,明天,我们会在一起!