毕业作文300字
又到毕业季,看着外面的点点雨水,犹如我现在的心情,朦胧与迷茫,伴着丝丝凉意。
今年我读初三,马上就面临中考,面临毕业。看看与我一路走来的同伴们,看看慈爱的老师,心里充满了更多的是不舍,还有期望。不舍得朝夕相处的这些同伴们,不舍得循循教导的老师,不舍得伴随着我三年的书桌,教室。期待自己能考出好成绩,走向更好的明天,期待我的同学们能取得更好的成绩,走向自己理想的高中。
马上就毕业了,我有一个小小的计划。毕业以后,组织一次毕业旅行。不用去天涯海角,就想召集大家到市里的人民公园,大家做一次踏青旅游。好好的玩一场,合影留念。大家三年期间就顾着学习,冲刺中考成绩。却忘记了如何相处,娱乐嬉戏打闹。由班长和团支书共同组织,我负责拍照。两位一个计划,找一份力所能及的工作,塑造自己的独立能力。一方面是减轻爸妈的负担,另一方面是锻炼自己。让自己亲身体会挣钱的方式方法,亲自体验独立生存的经验。
最后,希望我和我的同学们都能有个好心情,经常联系。不管时光如何流逝,友情不褪色。