毕业作文300字
我们快要小学毕业了。我的心情高兴又带有伤感。高兴的是我长大了,要进入初中。但伤感的是,我将要离开这么好的学校,这么好的老师,这么好的同学,我真的舍不得离去。总之,我将会十分留恋母校,是您让我从不懂事到懂事,领着我一步一步发成长。您的教诲,您的养育之恩,我十分难忘和感激,为此我要说几句心里话:
时间虽然不多了,我一定要努力学习考出好成绩来,绝对不辜负老师们的希望。我一定要上课认真听讲,积极举手发言,认真完成作业。每门功课要达到优。同时还要帮助同学,手拉手地共同前进,还要认真做到“三个学会”。在力所能及的情况下多协助老师,为班级出力。特别是老师给我了一个机会,要我参加全市英语比赛,我感到十分荣幸,我一定会发奋努力,发奋拼搏,取得优异成绩向学校回报!在这短短的日子里,我相信自己会给学校留下好印像,给低年级同学留下好印像。大家看我的实际行动吧!
最后,我一定会报答母校,您将使我永远也难忘!您将伴我成长!让我从心底里说声:“Thank you”!