眼看六月份马上就要来了,这也就代表着,小学的六年时光即将过去;这更代表着,我即将与陪伴了我六年时光的母校依依离别;我将与教育了我六年的老师依依告别;还要与同在一个教室里学习了六年的伙伴们依依分别!
在剩下的时间里,我总是想:马上就要与母校分别了,给母校留下点什么呢,还有送给老师什么礼物呢?我带着这个“特殊”的问题去问妈妈。妈妈告诉我,只要我努力学习,争取考上个好学校、好成绩,这就是送给老师最好的礼物!
我以后会更加努力,遇到困难不言放弃,坚持到底;一件事得到了成功,我不会骄傲,我会更加努力,争取取得更大的成功;因为我的老师,从小都这样辛辛苦苦的教育我。老师:我不会辜负您的期望的!
再见了,亲爱的伙伴们,记得小时候:我们在走廊上一起玩老鹰捉小鸡,一起向美丽的老师撒娇。我记得六一儿童节的那天是我们最高兴、最快乐的时光,老师给我们发美味的糖果、给我们发可爱的学习用具,那时候我们每一位同学的脸上都露出了甜蜜的微笑!我们一起表演节目,幼稚无知的我们引得老师和同学们都哈哈大笑,看到大家笑,可爱的小演员们也跟着笑。
啊!时间啊,你为什么不流动得慢一点呢?在最后的时间里,我要好好珍惜,因为道理故事书里告诉过我,天下没有卖后悔药。
再见了,亲爱的母校,敬爱的老师,亲爱的伙伴们,我们以后一定会再见面的!