毕业了的作文
年的小学生涯就这样结束了,我们要离开我们熟悉的校园,离开我们在一起相处了几年的老师和同学,没到想起时心中就有一种说不出的酸痛……
还有不到三个月的时间,就要离开这个亲切而温暖的母校了,从前总以为还有很久才要离开母校,可是转眼间,自己就要离开了。珍惜着每天的时间,留住每一个快乐的瞬间,珍惜每一个相处的机会,从前总是不懂珍惜同学之间的情谊,现在快毕业才懂得把握,希望能在最后这个学期,给所有的同学和老师还有领导留下好印象。在这六年里,老师教给里我无穷无尽的知识,教会了我做人的道理,使我在成长的道路上学会了懂得怎样去照顾自己,学会去关心别人,帮助别人。同学们在这六年里,让我明白了,友谊是最长久的,能使我笑口常开,笑言常在的。
母校我想对您说我爱你,你就是祖国的园丁,您培育了一批又一批的学生,有多少学生在你的培养下成长。您多少学生遮风挡雨,为多少学生默默的付出,在这途中,您为多少学生生过气,为多少学生操了心。这些年,你无怨无悔得助我们成才,从我们学校走出,考上大学的学生,那也有你的功劳,因为您教育过他,我们对您表示深深的祝福,希望您的学生越来越多。