看了一年级时全班的集体照,我觉得当时的我是个幼稚可爱的小女孩,刚刚入学的几天内因为不适应小学生活,在上课时睡觉,上体育课时呕吐……姜老师却从没说我,对我非常关心。
看了三年级到四年级时全班的集体照,我觉得自己一点一点变成熟了,当时老师经常批评我,我心里非常内疚,非常想哭出来。但是我知道老师是为我好,对我关心,为我担心,我知道老师还是爱我的。我想这就是老师对我们好的表达方式吧!
还有最后短短的一个半月,我就要和老师、同学说再见了!希望还能重新再从一年级开始读书,这样的话,我就能和老师、同学们再待五年。一点儿都不想离开亲爱的母校,她养育了我五年,整整五年啊!时间过得是多么的快!真希望用特强力胶把我和母校紧紧地贴在一块永远都不分离。
再见了!我亲爱的老师、同学们!我会在小学的记忆中永远的记住你们的!