毕业的作文
转眼间就毕业了,还舍不得大家,我多想不毕业!毕竟在母校度过了六年!学校的每一处都有一个天真,幸福的回忆!
同学们每一个甜蜜的笑脸都深深印在我心中,在学校发生的每一件事我都会记在一个小笔记本上!!直到我们毕业!!
毕业时,说好不流泪,可背上行囊,却又泪流不止;毕业时,总期待未来的灿烂,可面对离别,我们却又默默无言;毕业时,在彼此的祝福声里,印证了友情的绵长和爱情的芬芳;毕业了,留有太多的遗憾,那些曾经的欢乐与泪水,都已风吹云散;毕业了,那些曾经纯真的笑脸,熟悉的容颜,就这样告别了我的生活;毕业了,留下的只有淡淡的回忆和成长的痕迹,永不磨灭。
有一种目光在分手时,才明白是眷恋;有一种心情在离别后,才懂得是失落……在校六年,岁月留痕。从遥遥无期的翘首企盼,到白驹过隙的毕业时光,我们不会忘记那些刻在生命里的华彩乐章,那些无可替代的向往。
我们从毕业那时起,就拥有了一份弥足珍贵的回忆,一种割舍不掉的友情,一段终身难忘的经历……毕业了,很多的难忘和不舍!