毕业的作文
第三天似乎像魔鬼的下半身一样消逝了,远离了压抑的日子,真的没什么感觉。即使觉得开心,也可能只是庆幸离开了同学。
本来想下楼看看你,说说毕业时的内心感受。但是后来我发现我很弱,没用。我一直认为我嫉妒你,我不理解你,我让我们有不同的看法。我可能根本不认识你。在臭名昭著的初三年龄,我真的没有脸来找你,告诉你:对不起,对不起我之前所做的一切。
有时候,真的觉得自己很矛盾。矛盾之一是我太嫉妒你了。第二个矛盾是,我想远离你,创造一个新的世界。谁知道,没有成功,我不仅要感受到你强大人脉的力量,还要感受到其他朋友和你一起离开,我一个人,自卑的时候。我真的不知道我现在是不是像行尸走肉。我对你的感情好复杂。好不知所措。就好像我告诉你的是那么苍白无力。
面对远方的朋友,真的不知道他们的重要性。我到底该怎么办?