经历了中考的洗礼,我不得不面对高一的生活。这是一个新的旅途,我即将启程!
现在回忆起来,初三的生活是多么的宝贵和留恋。如今我进了上海市延安中学,耳闻那儿是个噩梦开始的地方。也许所有人经历这一天都有如此之感受,只是以前从来没有这种感受,直到收到了录取通知书,我知道我必须迈开这一步。
高中生活再我心中是个陌生的名词,因为我面对它不知所措。很快就要开学了,新的启程必将在我心里重重敲打一番,让我有一个适应的过程。旅途也许艰难,但我需要面对的勇气!希望一切是我多虑,希望高中生活是美好灿烂,焕发光芒的!寄希望于未来。但愿不要事与愿违!