毕业作文300字
拍毕业照了,同学们的表情非常忧伤,虽然有的同学在笑,但我相信,那一定不是发自于他的内心,他一定也强忍着自己内心的苦楚,与陪伴你经过五年的风风雨雨的朋友分别,怎能不伤心?笑是强颜欢笑,我也在笑,只不过是不想让同学们看见我软弱的一面,因此一路上还与同学开着玩笑。
集体照后,同学们纷纷与自己的好朋友合影留念,虽然离毕业还有一个多月,但同学们已表现出了毕业时的那份依依不舍的情感。天是越来越热了,但同学们依然兴趣不减,尽管他们已被热得汗流浃背,但还是坚持留在属于自己的照相“圣地”。而我呢?却只照了毕业集体照一张。我天生不爱照相,以为照相不好看。我一看见镜头便会很紧张,表情是那样僵硬,上一次去照相,竟把我弄得个肌肉抽筋,但是,这一次毕业集体照,我为了留住同学们的身影,也豁出去了,照了后,又因为我是体育委员,所以,我想站哪就咱哪。本来想和张馨洁,文洁站在一起的,可……最后还是没站在一起,哎。拍完了以后,我真的很后悔,但……
现在毕业了,我真的很舍不得那些我最最最亲爱的好朋友,洁。