毕业作文
转眼间,我们已经是六年级的学生了,回头想想看,以前的自己,实在是太幼稚了,马上要毕业了,想到马上要离开大家,眼泪就不争气的流下来。想想曾经一起参加实践活动,在阳光下,开心的笑脸;想想大家一起参加拔河比赛,一张张奋力拼搏的脸;想想曾经我们一起参加运动会,赢得比赛之后,兴奋的笑脸;真的是舍不得。
不只是舍不得朋友,更是舍不得这学校,我们与它度过的六年,这六年里,我们有多少回忆留在这里,真的不想离开这,为什么?为什么我们不能继续在这校园里永远待着,为什么我们一定要离开它,走向一个新的环境?
六年里的点点滴滴,我们一起坐在课室里慢慢回忆,我们在这个校园中度过的日子,有开心,有难过,有气愤,有兴奋,有荣耀,有赞美。这点点滴滴,是我们六年中,度过的一切,我要把它深深的印在心中,永远不会遗忘,也许,在新的环境中,我们会遇到更多朋友,但是,还是难以割舍这六年里的感情,毕业季,也许,有些人会装作不在乎,可是,他的心里,却是在慢慢回忆,六年里度过的一切,流下不舍得眼泪。
无论在哪,我们都不会忘记我们的母校,不会忘记自己在校园中的朋友,不会忘记我们一起走过的酸甜苦辣咸。
也许,我们会流下眼泪,也许,我们会淡忘以前的朋友,但是,这确实我们人生中,必经的一道坎,我们要坚强面对,才会得到更美好的未来。