毕业作文
很快,初中生活结束了,真的非常不舍不得,因为我舍不得曾经在一起玩耍的好闺蜜,好朋友。和他们每天在一起上课,在一起玩耍,真的感觉好幸福,又好不舍。
初一的时候,面对新的环境很陌生,以为自己每天都是一个人,会很孤独,但是没想到,我很快就融入了新的生活,也结识了一位非常要好的闺蜜,我和他每天在一起玩耍,在一起吃饭,在一起上课,还在同一个宿舍睡觉,几乎每天每时每刻都在一起,我很高兴能遇到一位能相伴我三年的闺蜜,虽然初二我们没分同一个班,但是我和她的关系一直都很好,她的性格非常也非常的好。
很快我又升入了初二虽然没能和他一个班,我又来到了一个全新的班级,依旧很陌生,刚开始我依然没有一个朋友,好长时间都是我一个人,那段时间的我非常孤独,直到几个星期以后我终于认识了一位好朋友,她的人也非常不错又过了一段时间,我认识到了更多的朋友,我和我们班里的人都相处的非常不错,尤其是我们宿舍的女生,初二呢,是我最难忘的一年,因为他是我交朋友最多的一年,尤其是我们班一位非常调皮捣蛋的男生,是他给我起了第一个外号,刚开始他每天说我的外号我非常的生气,因为她起的外号真的非常的难听,但是慢慢的我就自然而然的习惯了,因为我们班有外号的不止我一个,几乎都有外号。比如说:“黑燕、洗脚龙、二麻子、黑盖猪等等”黑盖猪这个外号还是我起的,被叫的那个人就是给我起外号的那个男生,叫他黑盖猪,就是因为它又黑又矮又胖,而且饭量也很大。初二还有很多好玩儿的回忆我就不细说了,并且我的外号实在没法透露,因为太难听了。说完了又升入了初三,刚升入初三的时候,我很难过,因为初二所有的好朋友,都没有和我分到一个班,但是幸运的是我和我的好闺蜜又分到了一个班,初二的时候,我天天去他的班找她玩,记得刚升入初一的时候她的性格比较内向,但自从初一她和我相处的一年之后,她的性格有了翻天覆地的变化。尤其是初三和她同位的日子,以前的她不管我说什么,怎么逗她,她都不会说我,但是现在我说一句她,她说一句我,我们俩整天像神经病似的,每天斗嘴。上课的时候逗,下课的时候逗,就这样我们每天的生活都充满了乐趣。
可是,一转眼,三年的时光就这样过去了,我和我的好朋友们不能在一起玩耍了,未来就连见一面都很难,真的好希望时光能倒流在那些们好的回忆,毕业季晚点到来。还有谁和我同感呢?