我们毕业作文
当我第一次拿到毕业照我不禁哈哈大笑。他们每个人都洋溢着毕业使得喜悦。他们摆着各种各样的动作,好像是为毕业照留下最深刻的印象。我不禁对他们留念。我不禁想到,但我们再次相见是什么时候?也许忘了给对方也许还是他,但是他的影子已经模模糊糊。
当我把目光投向校老师身上时脸上的笑容更浓了几分她是老师笑的最开心的人,好像对我们有着浓浓的祝福,好像我们说同学们等你们长大了,不要忘了母校,有时间就来看看。又好像对我们说,但愿你们能够考上好的大学,有着好的工作。
我将目光投向我的朋友马心怡身上你上的笑容浓的不能再浓了。她那腼腆的笑容,让我又想到了和她玩的时候。 我想我们什么时候还能像那时一样玩耍,在她遇到困难时帮助她。在她开心时和她一起开心,我不禁潸然泪下。如果有机会再来一次小学的生活,我会努力珍惜,不让他们流失。
当我又将目光投向我时。我不禁傻傻的笑了,那时的我别提多开心了,那时我的心里想着放暑假时,我要干什么?我也什么时候玩,我什么时候学习,但是我不知道多天后的我会怀念我们一起拍毕业照的时候。我只会傻傻的笑。