我们毕业作文
青春是一段转瞬即逝的年华,而我却在这段转瞬即逝的年华中认识了你们。
——前记
光阴似箭,日月如梭,转眼间,三年过去了,我们还有十几天就要分开了……“毕业”这个词,我以前很陌生,我认为就是和大家分开了而已,没什么大不了。可是,当我在快要毕业的这个学期里,我才知道这是多么的煎熬……每天,我都有可能因为快要毕业了,大家再也不能见面了,而哭泣。
回想起我们以前的点点滴滴,每一段场景都浮现在我的脑海中……在我哭泣的时候,有同学们的安慰;在我开心的时候,有同学们的一起欢笑;在我孤独无助的时候,有同学们的陪伴……这些都是同学们给予我的。就如一句话:你给了我最珍贵的友谊,我会把它好好保存。
我们还有十几天,就只有十几天了,过了这十几天,我们还是要分开……虽然我好想让我们大家一直在一起,可是每一个人都要自己要去做的事,我不能阻止,也阻止不了。所以,我只能祝大家都能完成自己的梦想。
就拿我以前的同学说过的话:”我们要好好珍惜我们仅有的在一起的时光,谁也不知道以后会发生什么,珍惜现在才好。”