有关毕业的作文
岁月的痕迹,使我们行将结术这六年来的短暂的时间。信任毕业后,风吹走了祝愿的心絮,雨含混了期盼的视线,我们都扎紧了怀念的情节,成语故事,相信有一天,咱们会再度相遇……
六年来的时光,有风雨,有闪电,有晴天,有小雨……而在两个月后,我们将相逢又告别,归帆又离岸,我们既想起昔日欢了的情结,又想起将来幸福的开始。既然有缘让我们分在一个班,为什么又要让我们分离,我们又能对时光的流逝说些什么呢?
而在这么多的同学中,最令我忘不了的仍是莹和梁。我们三个以前老是在一起,可是莹在两年前就转学了,这就是这段友谊的粉碎点。那时,我们三人在树下避雨,作为大姐姐的莹总是在最外面淋雨,所以,良多同窗都说她很单纯,这也是我欣?她慷慨的体现。我们以前总是躲在楼梯下面玩游戏,那里能够称为我们三个的“机密基地”了。
说到我们班上的搞笑大王,非猴子跟小张莫属。他们两个神出鬼末,还很风趣,有一次,他们讲了“从前有个电话它挂了”这句话后,让我和韩笑了多少个月。说到跟韩的友情,就算是最家拍档的关联吧!我爱好笑,她也喜欢,这就是我们和得来的处所。我们俩画漫画也是一级棒的,说日语也不错(夸大,我只会说几句,在学)。
两个月后的分辨,是悲是福?