有关毕业的作文
每当孤寂的时候,也许我们都会做同样的梦,想到同样的事,是因为那充满欢笑和泪水、永难磨灭的3个年头,还是因为我们曾起走过的日子?
那天,你故意硅掉一块擦皮,推推我的胳脾。在一推一笑之间,我们便相识了。你是个开朗的女孩儿,息有许许多多“怪异’‘的念头,说了你别笑,有时候,我真有点招架不住。虽无可奈何于你的淘气,可那样的日子里却不能没有你。
你知道我这个人“迂”得很,做事总是一板一眼的,正如你说的吧—“冥顽不灵”。自个一儿心里常为一些琐碎的事情郁闷不乐。记得有一次,你竟将一只蛤埃放到我的衣袋中。我无意间手一伸,妈妈呀,可吓死我了。你却说,这是上帝踢予我的“快乐天使”。接着,咱俩笑成了一团,引得同学们侧目相瞪。
“好惨了,哎哟!嗯,我发誓,一定要尝到马蜂蜜!”喂,还记得这“旦旦誓言”吗?哈哈……想起这事,肚子都会笑得疼。
一天,上早操的时候,你发现操场角落有一个马蜂窝,你说想尝到这马蜂蜜的味道。结果呢,蜜没尝到,却给哲了个“满头包”。最后还溜到办公室,要老师替你研究研究,如何才可以尝到马蜂蜜。你这可是一夜之间成了闻名全校的“新闻人物”啦。
知今,毕业在即。我好想回到那一起走过的日子,好想永远走不出那在一起的日子。