有关毕业的作文
这个夏天,我们迎来了即将毕业毕业季,这个六月代表了我们即将结束三年初中生活。
三年走来,我们从最初最陌生陌生脸孔,变成现在熟悉同学,从谁也不认识谁,到现在兄弟姐妹,从互不相识到现在难分难舍,那一年我们一起坐在了同一间教室,熙熙攘攘走进校园,嘻嘻哈哈讨论着初中生活与小学不同,好奇打量这我们即将要度过三年校园—文地二中。
想起刚接待我们班主任,他们是那么和蔼,那么严厉,把我们都从懒散边缘抓了回来,赋予我们宝贵知识,传授我们做人道理,教会我们做事,想起在课堂老师们幽默无比授课下,使我们走到现在,想起在课间我们嘻嘻哈哈谈笑风生,想起在宿舍探讨我们未来,对未来憧憬,这一些点点滴滴,一眨眼,就被划上了句号。
渐渐我们熟悉了,成了无话不谈好朋友,成了整天一帮整天不学好死党,专爱给班主任惹麻烦调皮精,成了好好努力学习学习帮,在二中,回头一看,校园里还播放着我们这三年来一举一动,这里成了我们最珍贵回忆。
想起我们一起参加学校组织活动,个个都全力向帮自己班级争得好荣誉,那一年,我们站上了学校荣誉台,那一年,我们在元旦晚会里表现淋漓尽致,带给了台下欢快笑声,那一年,校园,因为有了我们变更精彩,而这些,渐渐已落下了谢幕。
以前,总想着可以快点毕业,现在却希望时间可以走慢点,这样我们可以多一点时间相处,彼此都舍不得离开,一想起,我们即将要离开我们一起走过三年校园,离开彼此,总会有一种想哭冲动。
这一别。不知道何时才能相见,或许没有了碰面机会。
这个六月,我们即将告别朝夕相处同学们,告别我们最敬爱教师,告别我们最伟大班主任,离开存满了回忆校园,我们即将各奔东西。
这一年,我们毕业了,104班永远存在,告诉大家,我们是一个永远不变班集体,让我们大声喊出,六月,我们毕业了!