描写毕业的作文
六月的鲜花,芳香馥郁;六月的歌声,激情飞扬。在这阳光灿烂的六月,我们毕业了,我们告别母校,告别亲爱的老师,告别朝夕相处的同学,我们插上梦想的翅膀,展翅高飞!
小学,一篇长达6年的文章,漫长却不让人觉得烦,因为它每一页都是崭新的,阅读起来,是那样的多姿多彩。在我失落的时候,是老师为我指明了方向;在我郁郁寡欢的时候,是同学让我心气明朗;在我取得好成绩开心的时候,是家人和我一起分享。
还记得儿童节是为了让一个在这天过生日的同学开心,也为了让全班同学活跃起来,班长组织者各位同学,悄悄的汇集了上百块,买了蛋糕及装饰品,打扮教室。当《祝你生日快乐》这首歌悄然响起时,这位同学早已是泪流满面了。
忘不了,忘不了那爽朗的笑声,忘不了那整齐的朗读声,忘不了……
我们毕业了,昨天,我们还是一个个幼稚的孩童;今天,我们成长着;明天,我们将拥抱灿烂的辉煌!
辛苦的耕耘,永久的收获。七月的风儿把我们呼唤,新的集体把我们盼望。我,将带着这份美好的记忆,继续我的美丽梦想!