描写毕业的作文
我上6年级了,现在已经是将近毕业的时候。心中有兴奋,但也有不舍!毕竟这是上了6年的学校,里面回荡着我们的欢声笑语;聚含着我的学习生活的点点滴滴;凝聚我们的辛勤汗水;有着我们6年来的喜怒哀乐,悲欢离合能让我舍得吗?校园的每一个角落,每一个教室都有着我们6(2)班的欢乐回忆。呵呵。
舍不得的不仅是同学,还有老师!如果不是老师的辛勤教诲,我们班也不会连续两年3门冠军,如果不是老师似老妈那么烦人,我们的坏毛病能改掉吗?如果不是老师细心观察,我们不会的东西能发现吗??好多疑惑啊!老师等我大学毕业有了一番成就,我就会回到母校,和您说一声:老师,我没有辜负你的期望,我成功了!我会为了您那欣慰的笑容,而奋斗!老师为我说一声加油吧!
走出小学布满回忆的大门,初中那等着我们去探索的大门为我们打开。老师我们将要离别,可能10年后您记不得我了,可我会记着您永远。