描写毕业的作文
“放心去飞,勇敢地去追,追一切我们未完成的梦……”每当听到这首歌,我就会想到快要毕业的自己。想到自己也要像这首歌一样,离开夕夕相处的母校,离开同学老师们,去“飞翔”。
不想和餐厅师傅们再见;不想和生活老师们说再见;不想和各学科老师们说再见;不想和朝夕相处的同学们说再见;不想和……种种的不舍和难忘悄悄地涌上了心头,只有我自己最清楚心中的难忘。
每天晚上躺在床上,都会默默地算着还能在母校待几日,还能和老师在一起欢笑几日,还能和同学们玩耍多长时间……每当想起之后我不禁头涔涔而泪潸潸了。
如今,毕业已经向我们渐渐走来,我们必定是要离开母校走向未来的。所以我现在会珍惜在母校的滴滴时间。现在,我没有再抱怨睡觉时间少,没有再抱怨太累,没有再抱怨留的作业多……我只想好好地珍惜时间。
我永远也忘不了老师对我的问候,永远也忘不了和同学们再操场上奔跑的身影,永远也忘不了趣味运动会上我们拼搏的身影,永远也忘不了“六一游园”拿到奖券后开心的笑脸,永远也忘不了……我永远也忘不了老师、同学之间的真情!
如今我将要毕业,但是英华永远是我第二个家!