忘不了作文500字_小学生作文
一眨眼,小学六年生活就结束了。同学们像笼子里的小鸟,被放飞大自然,终于自由了。
毕业了的我,忘不了一起朝夕相处了四年的同学。当我在困难的时候,是同学们帮助了我;当我在伤心的时候,是同学们安慰了我……我相信友谊地久天长,就算到了初中,我和同学们不能再到一个学校,一个教室,但我们仍然是好同学,好朋友。
毕业了的我,忘不了那敬爱的老师。是他们,把自己的知识传授给了我们,整天辛苦的上课,还要批阅一大堆的作业,为我们呕心呖血,头发都白了。以后,无论在哪,我都忘不了那如蜡烛,牺牲了自己,却照亮了别人;如辛勤的园丁,辛劳的培养着祖国的花朵,让他们快乐健康成长的老师。
毕业了的我,忘不了过去四年在学校发生的点点滴滴。忘记带笔了,同学借给你了;不会做作业,同学告诉你;生病不舒服,同学照顾你。老师讲的内容没听懂,下课后问老师,老师会耐心耐烦的讲给你听;成绩下降了,老师会找你去谈心;做错了事情,老师会原谅你……我觉得生活在六(3)班这个温暖的大家庭里真幸福。
同学们,能《遇见》你们我很高兴,我们一定能《友谊地久天长》。马上就要《分手》,真是《难舍难分》,真想《回到过去》。同学们,《再见》了,《我们的纪念册》,将永远为我们打开。
小学毕业了的我们,即将进入初中时代。我希望同学们在以后的学习生涯里能好好学习,努力奋斗,步步高升。在社会交往中,人缘好,能和别人好好的相处。在生活里能踏踏实实,一步一个脚印。只有这样,我们的人生才会完美。