毕业季的作文
总认为毕业很遥远,总觉得学校很烦,总觉得课堂很无聊,而,当我真的喜欢上学校的时候,却发现,可以与她相伴的日子已经不多了……
这里承载了太多,也记录了太多。这里有欢笑,有悲伤,有快乐,有痛苦……毕竟那是陪伴离自己六年的同学啊!心中自有牵挂。回想往事,曾经的幼稚,天真与浪漫都已离去,如今的我们已经长大,反而更加珍惜友谊,男生虽然表面不动声色,但谁都明白,他们与我们一样,心中满是幻想:“日子过得慢一点!”
长大后,再回味一下小学时光,对往事津津乐道,又是怎样的惬意与悲叹!六年时光毕竟太短,让我们都不够好好享受童年的美好就已流逝。对毕业,我们自己都不知是怎样的态度,既想快点长大,又不想离开母校,真的很烦恼,毕业,我想,我很恐惧……