毕业季的作文
最近路过图书馆,已不再感叹她的雄伟渊博,却多了一份敬而远之的感触,这是怎么了?这不是我的毕业季啊!
前段时间还是烟雨朦胧,让我沉入了梦幻国度,几经忘却还在人间。而今却空叹他人毕业季,是的,原来是飞逝的时光让我感到了不安。还记得一个人拖着行李来到南昌,曾经热血的地方。总有几份打心底的敬畏,感觉离神圣又近了一步,觉知时间会感染我如英雄南昌一般,当初的一个坚定信仰。火炉也比不上的激情,因为这里是我人生刚开始的地方。还记得,对自己说过,走自己的路让别人跟着我走。
毕业季,呐喊,救赎,寂寞,无聊,空虚,无助,迷茫我替你们祈祷;祈祷这风雨飘摇的人生,感性的唤你句:孩子别哭,我们是龙的传人!我以我现在还尚存的勇气告诉你,学长学姐,你们的路会很精彩;哎,前几天还逃避这种情愫,不知,怎敌它来自四面八方。看来我算是一个情奴。
不知不觉来到教室,用情刻下这个瞬间。情,下手总不知轻重,让多少人空留寂寞。