毕业的作文
对于初三的我们还有不到六个月的时间,就像挥挥手告别这美丽的校园。离开这一张张熟悉的脸庞,现在的我们无非就像长谈中夸高中分离这些字眼罢了。全班开始躁动起来,疯狂起来,有人也开始拼命的努力,不知道是感悟到了什么?
风轻轻的吹夹着淡淡的梅香,雨淅淅沥沥的下敲打着阵阵的声响,一切都那样的平静,没有跌荡起伏的情节,放眼望去人们的行为显得那样的渺小,走进你生活的人也是那样的少,偌大的世界,我们的喜怒哀乐显得微不足道,临近毕业大家不知怎么的好像玩的很嗨,好像又学的努力,人们常常感叹时光似流水飞快,过眼云烟,消失在我们之间,我们什么也改变不了,只能看着时光夺去我们的容颜将我们遣散,时间将我们一步步紧逼不得不面对毕业的字眼。
毕业了,你会去哪里继续你的学业,大家总是在谈论着自己的理想的高中,谈论着以后,谈着谈着就不禁感慨伤怀,毕业前,谁都不想留下遗憾的离开。有些朋友为了以后不会天各一方所以而努力着,他们想继续他们的友情。于是他们开始努力,为了以后,为了友情,为了自己,为了想要的生活而努力,也有同学总在伤怀,
慢慢的颓废又花无尽的时间后悔,我想我只是想成为前者通过自己努力去追寻属于自己的未来。
毕业前夕有点突出我的意料,有点小惊喜又有一点小日经生活总是有着小小的意外加上大大的如期而至。努力不会白白的付出,你的付出总会有收获。你不必担忧你的未来会如期而至的,你不必伤怀,有缘人必会重逢,你应该努力,而不是颓废掉自己。
毕业了,有谁会记得,谁有时会将谁忘记,经时间的考验你会得到正确的答案。
毕业前夕你应该不懈努力,不断追求你的未来,毕业前夕不应该让青春留下遗憾。