关于毕业的作文
一起欢笑,一起歌唱,一起紧张,一起备战的日子,化作零碎的星星,点缀着我空白的青春纪念册。不会忘记,花开的瞬间,闪烁着你们这群可爱的精灵的身影。
时光荏苒,岁月如梭,三年时间如白驹过隙从我身旁掠过,新学期,老朋友,我们相聚在毕业季,心中充满了……
相聚在毕业季,心中充满了激动。我们已是即将走上战场的毕业班,四年的磨砺,如今只剩下不到一年,四年奋斗只为一时,我们绝不会轻言放弃!初四了,同学们都进入了备战状态,你追我赶,埋头苦干,争先恐后的学习。上课时,同学们聚精会神的听着老师讲的每一个字,每一个词,笔尖在纸上飞快的律动,生怕落下了一条笔记;下课时,班里再也没有追逐打闹的场景,有的只是一本本的资料和习题;夜半时分,同学们不敢懈怠,在一盏台灯下埋头苦干……相聚在毕业季,面对紧张刺激的校园生活,我的心中怎能不充满了激动?
不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。
相聚在毕业季,心中充满了不舍。还有不到一年,同学们就要各奔东西,进入自己理想的校园。在初中生活中,我们真的一起经历了太多,太多。开心智,首先想到的是和同学们分享快乐;难过时,会有同学们安慰你,哄你开心;失败时,同学们会鼓励你,告诉你失败是成功之母……相聚在毕业季,面对珍贵多彩的校园生活,心中怎能不充满了不舍?
不管未来有多久,请珍惜相聚的每一刻;不管过了多少个春夏秋冬,我们是永远的朋友。
相聚在毕业季,心中充满了憧憬。几个月以后,我们就要进入高中,开始新的生活。我常常在幻想,高中生活会是什么模样?会遇到怎样的同学和老师?高中的学习生活会不会生动有趣,或是刺激紧张?不如高中,初中的老同学是否会相聚在一起,畅谈着各自的趣事,回忆着过去的初中生活……相聚在毕业季,面对未来崭新的校园生活,心中怎能不充满了憧憬?
相聚在毕业季,我的心中五味杂陈。初四了,出山了,愿我们珍惜这不到一年的时间,为自己的初中生活画上圆满的句号!
离别是欢聚的开始,擦干泪,向属于同学们:我们即将毕业,我会在遥远的地方默默祝福你们。朋友一生一起走,哪些日子不再有。一句话,一辈子;一生情,一杯酒。愿你们永远开心!