毕业季高中作文
毕业了,一切都结束了,身边的朋友一个接一个的离开了,你们现在都还好么?
每当一个人的时候,就会想起在学校里的时光,短暂而又快乐,每天一起上课,快下课的时候就在一起讨论中午该吃什么了?晚上该吃什么了?我们一起逛街,一起吃小吃,一起唱K,一起疯狂,一起笑一起哭一起闹,每天有你们在身边都很快乐,再苦我也觉得有你们在我身边就好。我迷茫我失误我错乱的时候,你们给我找出明路,让我从中醒过来,我爱忘事我反应慢我数学不好,你们也总是帮助我,我们一起开玩笑却从来不会生对方的气,我们闹矛盾之后也总是会马上和好,有困难的时候总是第一时间想到要帮助对方,感谢有你们在身边的日子,让我觉得这段时光是我生命里不可忘却也非常珍贵的年华。你们是闪耀的,你们是璀璨的,你们散发着灿烂的光芒,因为青春赋予了你们独特的魅力。而我就这样幸运的遇见了你们,让我的生命也变得如此多彩,朋友们,我在想念你们的时候,你们也在想念着我吗?
我知道,每个人都会面临离别,是啊,天下中有不散的宴席,所以,我们的相遇注定还会分开,那么,我亲爱的朋友们,当我们分开之后,我想,我们也一定一再次相遇,那个时候,我想我们有很多讲不完的话题吧,想象着这样的画面我就觉得很满足,我相信,一定会有这样的一天的。