那群可爱的学弟学妹们,心里不由浮起一丝伤感。
六年虽然很短暂,但是我真的成长了,我的思想也变得成熟了一点点。懂得一些事情,必须靠自己努力才能拥有;懂得顺其自然,没有过不去事;懂得明天会更好……回想起过去的一点一滴,那做的幼稚的事情,那尴尬的瞬间。就连那痛苦的回忆,也觉得那么甜蜜。现在,我们再也不会因为一些鸡毛蒜皮的小事而争吵了,而变得懂得谦让。撞到对方,不再像以前争论是谁的对错;而是一个浅浅的微笑或是一句真诚的对不起就都OK了。我们能成为同学是我们的缘分。人生的道路上,有欢乐有悲伤,也许大家在一起的日子是我们一生的财富,是我们这辈子最幸福的事情。我们从相识到相知,最后我们也要懂得相惜。珍惜我们最后的点点滴滴。
于是我把收破烂的叫上楼来!做完了这个实验,我受到了很大的启发:科学在于地探索,在于发现,在于实践。献给古宅的木楼曾当着街心,在古韵弥长的江南村落,即便是起自石基上的木楼,也是有气派的华居了,那幽古劲儿,似曾在幼时习诵的唐诗版画上见过。19块钱并不会给我增加什么?