毕业的作文
眼看我的小学生涯即将要结束了,从我还是一年级新生时,来到学校,每位老师都面带微笑迎接我;而现在却是要带着不舍的心情,欢送我踏上人生的下一阶段,俗话说:“时光飞逝,岁月如梭啊!”这句话此时的我才领悟。
人生有许多不同的学习成长阶段是我们必须经历的,例如:小学、中学、高中,大学。但是学习是终生的,只要有心想学,就永远是个“学生”。小学生涯结束,“毕业典礼”只是恭喜我步步高升再踏上人生 的下一个旅程,吸收更多深且广的知识。在不同的学习中,会遇到许多的朋友陪伴,彼此互相切磋课业,失败、挫折时互相鼓励及加油打气。
毕业季将逼近,或许很多的毕业生正在准备考试或是工作面试...等。但每个人都是在寻找自己的人生机会,好发挥自己所学,展现自己最好的一面。
小学六年带给我非常难忘的启蒙教育,在育才我学到许多的知识与做人处事的道理。小而美的校园,带给我一段珍贵且充实的童年时光,希望我的初中生涯也可以像小学一样“每天快快乐乐的出门上学,开开心心的回家和家人分享一天的喜悦。”