六年的小学生活过去了,我们即将离开亲爱的母校。对母校的依恋如潮水般在我们的心中激荡奔流,我们怎能不留恋?怎能舍得离开哺育我们成长的母校?”
岁月匆匆,六年的时光转瞬即逝,在老师的精心培育下,我们从懵懂无知到敏而好学,从淘气任性到活泼明理,从天真烂漫到含苞待放箭一般飞逝而去,留下的是如梦境般美好的回忆。当我跨入小学大门的时候,还是一个年幼无知的孩童,如今我已成为一名满怀抱负的少年。这一切都是老师的功劳,是老师,带着我们在知识的海洋遨游;是老师,开启我们混沌的心灵;是老师,用母亲般的爱呵护我们茁壮成长。六年的时光,我们从浅薄走向充实。有如人生道路上流光溢彩的珍珠。同学们的欢笑声、读书声又重新浮现在脑海里,也正因如此,记忆中留下了那么多生动的细节,那么多精彩的片段。
我们在这里度过了六年美好的小学生活,是人生的花季,也是我们的人生驿站,今天我以母校为荣,明天母校将以我为荣!