毕业的作文
五年光阴,弹指之间。转眼又到了这一年的毕业季
——题记
毕业季,年年夏天都有,互相诉说着再见,每个人眼中都有万分的不舍,有些人竟然会不争气的哭起来,以前,我并不明白,还觉得有什么好伤心?还会再见的!但直到自己也经历了以后才明白其中的眼泪。
这一年,我们毕业了,离开了生活了五年的校园,回忆起刚入学时的点点滴滴,一股伤感涌上心头。那时的我们还是一个个小孩子,互相都是那么的陌生,不好意思开口去与别人说话,又不好意思与别人交朋友,但对于我来说,从来都不存在。
我这个大大咧咧的女孩,在开学第一天就交到了一些朋友,当然早就记不清是谁了,但交到朋友的感觉真好,不用一个人孤单的上厕所,出去玩,而是身边有个伴儿,瞬间觉得自己好厉害,别人还是独来独往的时候,我却带着几个好友到处玩,那种感觉还真不错。
转眼,这一切都将成为过去,分别也许是为了一个新的开始,告别熟悉的校园,我们也即将踏入一个陌生的环境,当然一定不要忘了我们的今天,
又是一年毕业季,我们说的再见只为再见。