毕业的作文
毕业时间就像从我们手心流出的沙子。我是一名初中生。初中的三年既不长也不短。我记得我们刚开始上学时不认识的人。我记得老师告诉我们的三年并不长也不短。那时我们的想法是什么?大约三年了,还有很长的路要走!但是现在面对毕业,我们终于觉得时间过得真快。它在你的指尖偶然经过。三年过去了,但是没有准备我们该怎么办?我们学校不大,没有口香糖,没有很多教学楼,没有食堂,只有几个班。我们不知道应该去找谁,我们慢慢地相互熟悉起来。
下课后我们聚在一起。最初,陌生的学生被分成几堆。例如,那边的学生成绩很好,这边的学生成绩一般但很有趣,或者那边的学生学习不有趣。感觉就像冰融化了,它们都被分开了。对面只有两层教学楼和四层教学楼。当然,我们有两层楼的教学大楼供年龄较大的孩子使用,还有两个初中班级。然而,不同的是有许多小学班级。一节课后,我们可以看到那些顽皮的孩子。不大的操场上满是穿着各种颜色的孩子们。它是如此美丽,以至于它把原本小而安静的校园变成了笑声。
还有我们班的学生!不出门就在教室里玩耍是不好的,因为太多的孩子不小心伤害了他们,但事实是我们太懒了,因为太热了,而且我们有一个又大又凉爽又舒适的教室。我们在教室里玩。淘气的我们也有孩子的头脑。一群人一起玩捉迷藏,踩着脚,叫卖鸡,跳格子。更重要的是,我最喜欢的事情是爬出窗外,坐在窗外的地上看书,因为那里可以听到风吹树叶的声音,那里很安静,可以听到大自然的美妙声音,有时我和我的小朋友们可能会在体育课上翻窗看书,但是老师不让我们去,我被抓了一次。每次老师来到教室观看,我和我的小朋友们都弯下腰不让老师看见,老师一走,我们就站起来互相微笑。
那真的是我最好的记忆,但是我们没有这样的美好时光,我们即将毕业,我们将要分开,我们别无选择,只能放弃,我们不能改变任何事情,但是我们不会忘记那美好的记忆,尽管它不会回来。