再见,亲爱的老师!你没想到我们这么快就分开了!其实我内心是很舍不得的,舍不得你,舍不得这个可爱的学校,但是我们要走了,因为我们要搬到东莞去。现在请听我向你倾吐心声!
首先要感谢大家。你把我培养成了一个如此懂事的孩子。你教会了我珍惜时间,努力学习。你教会了我热爱我的祖国和人民。你教会了我如何成为一个好孩子,教会了我许多做人的原则。
你还记得吗?刚上学的时候,你把我领进教室,帮我摆好座位,让我在学校有宾至如归的感觉。有一次,天气很冷,风很大,我冷得发抖。你紧紧地握着我的手,微笑着安慰我不要怕冷。你的手是那么温暖柔软,你的笑容是那么灿烂,你的声音是那么好听,让我刻骨铭心。
你还记得吗?在我遇到困难的时候,你总是耐心地开导我,热情地鼓励我,让我的信心和力量更加强大。那一次,我遇到了难题,什么都做不了。你对我说:“别着急,慢慢来,仔细想想,看看什么才是最好的办法。”在你的鼓励下,我终于解决了这个难题。现在我不怕任何困难!你总是说有信心就会成功。我会更加努力按照你说的去做。
你还记得吗?那天雨下得很大,我真的不能回家。你把我留在学校和你睡觉。你帮我做饭洗衣服。那一刻,你就像我的母亲,给我的家人一般的温暖和母爱。你善良的脸永远不会在我心中抹去。
你还记得吗?我没有去上学,因为我发烧了。你带同学来看我,送我礼物,鼓励我好好养病,早日康复,早日返校。那时候你知道吗?我迫不及待的想回到学校和你在一起,但是如果我起不来,我就不得不偷偷抱怨我太不争气了。
你知道吗?现在我长大了,一想起和你分开的那一刻,眼泪就止不住的往下流。我多么想再见到你!你现在怎么样了?等等,我一定会回来看你的,亲爱的老师!