丁铃铃,丁铃铃。下课了,同学们便都下楼去上活动课的了,而我们几个人却因为没有活动队只能在教室里呆呆的坐着,等待着下了活动课之后到餐厅去吃饭……哎!没有活动队的日子太痛苦了!
每当其他的同学上完活动队兴高采烈的回到班里时都在那里说说笑笑,而我呢,却独自一人坐在那冰冷的座位上,而陪伴我的只有那孤零零的书籍和那几张冰冷的桌子。除了做作老师布置的作业和看看书之外我没有了其他的事情可做。哎!真是太痛苦了!我该怎么办呀……
可是就在星期二活动课的时候,情况发生了巨大的变化,只见语文老师走到班里,对我们说道:到星期四活动可的时候你们就跟着我到微机室去录入文章吧!听到老师的回答后,我们都显得很快乐。
星期四的第三节课下了之后,我们几个没有活动对的同学都跟随老师来到了活动地点微机室,到了之后我们便开始了活动。我们每个人都找了一个位子坐了下来,老师让我们打一篇作文题目叫
做《没有活动队的日子》。直到现在,我们班已经没有没有活动队的同学了。
哎!有活动队真好啊!
——就像有了一个温暖的家。