期末考试结束了,我日盼夜盼,盼着我的考试平均分数在95或95以上,这样在寒假里我就可以痛痛快快的玩游戏了。
时间过得飞快,一转眼,10天就过去了……
上课铃响了,我们身坐端正等待老师的大驾光临。第一位上场的是数学老师,只见他手里拿着一塌白红白红的卷子,说了几句话就开发了:”徐浩威——96——蒋泽涛——”说到这我心中怦怦的跳了起来。“97.5——。”老师还再念,我却不仔细听了,反道仔细的看起卷子来。得知我是全班第一时,我心中大喜。有说不完的话到了嘴边又咽了下去。数学老师讲完卷子就走了。
经过几番折腾,语文87分、数学97.5分、英语98分,排名全班第二,我认为自己的分数可以平均95分一上,经过我一算,彻底木有希望了,是94.3分。
唉!我怎么这么倒霉呀!实在是太惨了!就差0.7分了呀!算了,这次没有达到要求,只能好好学习,争取下一次达到95分吧。