童年,是一生中最快乐的时光。它包含着我们的天真,快乐,幼稚,就是因为有了这些东西,才能使我们的童年更加精彩。
我却认为,童年正是锻炼我们的时候。因为在这个过程中,我们会哭鼻子。而就是因为这个,才能使我们在这之中吸取更多的教训,茁壮成长。当我们不会再哭了,就说明我们长大了,懂事了。
我还感觉,童年也是学习的好时候。虽然我们要学很多知识,也非常累,但是只有考上好学校,我们的童年就不会累了,因为先苦才会后甜。
在学校里,同学们和睦相处。虽然有时候有些小刮擦,但是,一会儿就会和好。过节的时候互相送礼物,活动的时候,我们又会团结起来,取得胜利。童年真是美好啊!
童年,就要过去了,而那些欢笑声和快乐,也永远在我心中记着。我真希望,童年能重来一次啊,哪怕是一次都可以!但这是不可能的,但那往日的欢笑,却早已在心头挂着。