新学期感受作文
当你进入新学期的时候,你一定会有不同的感受。比如所有科目的知识都变成了新的,新同学进来,或者老同学出去,自己又有什么变化?
进入新学期后,感觉自己的知识比以前多了。比如以前只有两三篇古文,现在每个单元后面都有一篇古文,全书有五篇古文。背的东西比以前多了,知识比以前难了。比如地理,以前只学地球,现在学的范围比以前小了。
新学期,我们班来了一个新同学,三个老同学转学了。新同学是石。他来自云南,是佤族。他今年16岁。刚到的时候他说我们班所有的学生都在他16岁的时候震惊了,包括我。这也反映出他们不重视那里的教育。石个子高,留着长发,特别是他的皮肤很黑。应该是因为水土。他有着瓜子脸和浓眉,给人一种淳朴朴实的感觉,让人觉得很踏实。
过了一年新年,大家都比以前大了一岁,长高了,懂事了。
我们有两位新老师:一位历史老师和一位地理老师。
新来的历史老师是个整洁的短发演讲者。
新来的地理老师个子很高,眼睛长在鼻子上,看起来像个知识渊博的教授。