新学期感受作文
新学期又开始了,意味着知识的大门又打开了,等着我去收藏。虽然途中会有很多烦恼,但这只能说明成功是在考验你,在训练你。耶!成功来自没有挫折;没有努力,怎么会有收获?
新学期,新的开始,这是一个新的开始。开学第一天,我仿佛路过,只是因为看到了刚刚踏入初中大门的我;刚踏入学校公园,东南西北都想不明白。此刻,我看到了这么多自己的倒影。回过头来,发现当时的自己是多么幼稚无知,至今还觉得可笑。耶!一年前,我是那么的无知和幼稚。
过了这一年,我似乎有了一些感觉。我来到一个新教室,但不幸的是,它比原来的教室小了近三分之一。虽然教室很拥挤,但我们的快乐世界是无限的。来到新教室,看到老同学,别提有多开心了。虽然教室很旧,但我们的活力已经使它变得陈旧了。大家的热情、活泼、爽朗一点都没变,有的变帅了,有的变漂亮了,大家都很有魅力。搞笑谈大全
此时此刻,我已经步入人生的第一个中高级阶段,我应该越来越努力。我应该做好迎接挑战的充分准备。
虽然我此刻的知识不是很丰富,但是知识的海洋是广阔无边的。我想我会接近它的。加油!