我的感受作文
早春的黄昏来得特别早,时间和气温让本来娇艳的花瓣变干变黄,我只得心疼的一片片剥去……
“哇,8朵,一下卖了八朵,格格(昵称)你真是我的财神。”
“对,我请你吃午饭时你说我是你的救世主。”
为了卖花,我将微微紧抱的花骨慢慢揉松,轻轻吹开。我卖出去了今天的第3束花。买花者灿烂的微笑,赞扬花开的美丽,而我却隐隐感到花开的无奈。
很多时候我们需要等待,因为万事都要有过程,强迫的往往不及自然的美丽。再耐心等待的过程中,我们往往会发现一些不好的事物混杂其中,习惯或其它,我们所要做的,便是订正和剔除,始终保持正确的信念和方向。