我的感受作文
我期盼的那一天终于到了,那就是我的生日。
那天,妈妈给我选了一个双层的蛋糕,上面有两个小熊,有一些水果,周围全是巧克力涂成的,散发着迷人的香味,我非常喜欢这个蛋糕。
晚上,提前邀请了许多小朋友,终于到了。爸爸把菜放上了餐桌。在大家为我唱生日歌的声中,我感觉心里幸福极了。大家吃完了,我拿出来和妈妈一起买的零食,分享给大家。我们还玩了许多游戏,其中我最喜欢玩的就是“藏宝”。首先一位同学把一个东西藏起来,由剩下的人找。
轮到我藏了,我让他们闭上眼睛,我把一瓶果冻放到了花盆后面,可是他们怎么也找也找不到。最后我兴奋的拿出来,我藏的一瓶果冻……在这个过程中,我感受到了幸福。