我的感受作文
有人说,军训是魔鬼训练,有人说军训是无比的幸福。但是,我觉得军训是自豪的。
在上小学六年级的时候就知道初一又一个可怕的军训,果然,可怕的这一天来了。
在军训的第一天,我们穿上老师给我们发的军服,我们一个个又粗虚的下楼,第一眼看到的就是穿着军服的教官们在操场上训练着,他们一个个英俊潇洒。我们在操场上等待着教官,
开始军训了,教官首先让我们站军姿,站军姿可没那么简单,你得不能动不能说话,还得抬头挺胸,弄着弄那的烦死了,会让你觉得后脚跟得特别疼痛,无法承受。这一天也就算糊弄过去了。
第二天下雨了,我们以为下雨天不用军训,可谁知道教官让我们去楼上军训,哎!就这样一天一天的过去了。
转眼间,已经过去了四天,这四天我们学习了很多的诗歌,还给我们班起个名,口号。
第五天,我们要下午举行一个军训总结大赛,以抽签的顺序上场。我们抽到了6号上场的顺序,我们可以放松一下看看别的班是怎样训练的让自己做好心理准备。到我们了,我们哥哥精神抖擞特别的有气势的上了场,最后我们班得了第一,这时候心里觉得无比的幸福和自豪。
军训让我觉得自豪,快乐!