我的感受作文
唉!一次有意义的调查活动结束了!经过千辛万苦克服了重重困难之后,实践活动终于完成了!
我们小组在不同的商店里发现了不同的错别字和谐音笑话。虽然这次活动是太辛苦了一点,但是经过我们的共同努力,所有的困难都败在了我们的脚下。通过这次活动我明白了一个道理:只有齐心协力我们的实践活动才会完成得好。
这次活动在组长——宋枳潘的带领下,我们首先来到一个服装店。看见招牌上出现了错别字,我们迫不及待的拿出照相机拍照。里边的工作人员责骂到:“这些小鬼吃饱了撑着了,没事跑来拍照干什么啊?”我们没有理睬他们,继续做我们该做的事。叔叔阿姨们见我们执意不走,就开始骂我们了,那架势非得把我们骂走。我们闷闷不乐的离开了这家服装店。但我们并没有就此罢休,我们想了一个办法:
偷偷的在远处拍。经过一天的努力,我们收集了许多错别字。虽然我们遇到了许多不同的挫折,但是我们感到非常高兴:因为我们的努力没有白白浪费。我们为自己感到无比自豪,骄傲。我们在活动里分享快乐,也共同面对困难。