感受作文300字
在人们的眼里,生活是五彩缤纷的,我们可以观赏到优美的景色,侧耳聆听悠扬的乐曲,尽情地享受浓浓的亲情,拥有更多的知心朋友,品尝友谊带给我们的欢乐……生活正是因为有了味道各异的调味品,才变得有滋有味。
我,一个普普通通的初中生,虽没有令人惊心动魄的经历,也没有令人赞叹的丰功伟绩,但我拥有我的生活感受。生活,其实很简单。我的生活就是这样,每天只要起床,吃饭,上学,上课,下课,放学,回家,写作业,吃饭,睡觉。就这样,一天就过去了。不过,有时还会有一些小惊喜,小事件发生,只不过很少罢了。所以,我每天就要自己找乐趣。比如:每天下课时,可以和同学们在一起疯疯闹闹,一起谈天说地,放假时可以玩玩电脑,出去逛逛街。这时,你会发现,生活中还是有乐趣存在的。
生活是一杯没有放糖的苦涩的咖啡,让我们在日常生活中到处都可以尝到辛酸,尝到失败带给我们的毁灭性打击。
生活是五彩缤纷的,然而未来的生活又是未知的。相信自己,一直走下去,明天的生活一定是美好的。