开学的`感受作文
九月一日是我值得兴奋的日子,因为那是我将开始新学期的第一天,令我期待令我开心。虽然我将迎走一批学哥学姐,但我为他们开心,虽然要离别,可是无论结果如何,他们一个个也将毕业,成为更成功的人。一批走了一批又来,欢迎新同学们,看着那一张张天真无邪的笑脸,还那么稚嫩,看看他们,不禁想起那时的自己,也是那么无忧无虑,笑一笑自己,那时自己怎么那么“傻”?
闺蜜走过来拍拍我的肩膀,朝我做了个鬼脸,我们指着对方的鼻子,一起哈哈大笑。这样的时光还有多少?想想少得可怜了,小时候一起玩水,抓蝴蝶,总是吵架却又总是和好的朋友,也许就没有碰面了吧,少时的朋友,还有几个记得我的?
算了算了,想太多也没用,或许人家遇到比我还要好的朋友了吧,总是担心自己交不到真心实意的朋友,他们……或许只是喜欢和老师家孩子交朋友吧!
新学期开始,新的一步开始迈出,加油吧,亲爱的自己,路是自己走的,走哪一条路,就看那迈出的每一步,都通向未来!
不知为何,自己总是不断挑战,未来,从开学开始吧,同学!