拔牙的感受
暑假的一天,稀奇的事情发生了!猪八戒竟然来我家了,而且拔了牙!
前天,我正在家里看电视,忽然饿了。我去厨房找吃的,突然,烟囱里钻出来一个大妖怪,我大叫一声,撒腿就跑,跑到床底下一动不动。这时妖怪走了过来,我吓得战战兢兢地问:“你是谁呀?”妖怪回答说:“我是猪八戒,我没有恶意。我是穿越时空过来的,听说你们这有牙医,我就想让你带我去看看牙齿。”我从床底下出来一看,果然是猪八戒!他的耳朵不像动画片里面那样大,只是比我的耳朵大一圈,他的眼睛圆溜溜的,真可爱!她挺着个大肚皮,穿着黑衣服,戴着一顶黑帽子,拿个九齿大钉耙。我问他:“你吃饭了吗?要不我给你拿冰淇淋吃吧!”猪八戒眼睛更大了,说:“好,好。”他大吃一口,突然喊着:“我的牙好疼啊,太疼啦!”他抓着头,捂着牙,把我家茶几都踢翻了,一会儿滚,一会儿转圈的。他跟我说:“我的牙已经疼两个月了,你帮我看看吧!”他张大嘴巴,我一看,他的牙已经就剩下一点点了,我赶紧带他去看牙医,为了防止误会,我把妈妈的围巾给他围上了,赶紧带他去看牙医!
到了口腔医院,医生把他的围巾摘下来,吓一激灵,腿瑟瑟发抖。我连忙跟医生说:“医生您不要害怕,他没有恶意,他只是牙疼,想让您帮助他。”医生这才放心,他拿起钳子,刚要塞到猪八戒嘴里,猪八戒连忙说:“不要,不要。”我说:“拔完你的牙,就不疼啦!”但是猪八戒就是不听,第一次拔牙失败了。
我对猪八戒说:“我给你惊喜,你好好拔牙行不行?”猪八戒答应了。第二天,我们又来到了医院,猪八戒拔牙前对我说:“你准备的惊喜可别忘了。”我拿出了他爱吃的小蛋糕,猪八戒说:“给我,快给我!”我说:“你拔完牙才可以吃。”猪八戒乖乖地把牙拔了。拔完牙后,他的牙也不疼了,脸也不肿了,几口就把我的小蛋糕吃了,我带他回家了。他说:“你们这里真好玩!下次我还来,谢谢你带我拔牙。”我说:“不客气欢迎你下次再来。”
说着,猪八戒穿越时空回到他自己的世界了。