父爱如山,母爱似水,父母的爱,情深似海,我们在爱的氛围中一天天长大。
妈妈非常关心我,妈妈的爱让我感到幸福。记得有一次,我生病发烧了。妈妈一摸我滚烫的额头,赶紧说:“明明,妈妈给你打上点滴,你会好得快些!”我小声说:“好的。”当针管拿来时,我很害怕,妈妈看到我的样子,又安慰我说:“别害怕,妈妈会轻一点的。”看着妈妈那轻柔的动作,我放下心来。很快,我的病就好一些了。
妈妈不但关心我的身体,更关心我的学习。还有一次,我写完作业,妈妈过来检查。检查出许多错别字后,让我及时改正过来。第二天我作业得了满分,老师还表扬了我,我很高兴。我从心底知道,如果没有妈妈,我学习不会进步这么快的。
父母的爱,犹如一盏明灯,照亮我前进的道路;父母的爱,犹如一缕阳光,温暖着我的心田;父母的爱,犹如一阵阵春雨,滋润着我的心灵。在父母的怀抱中,我幸福地成长着。