“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”每当听到这首歌,我就想起了我的妈妈。
秋季的一天,我感冒了,一起床,我就感到头晕,身体发热,爸爸妈妈着急忙慌地把我送到医院,着急地问:“大夫,我们的孩子怎么了?”
大夫说:“没事,他就是感冒了,你去给他取点药吧。”于是,爸爸妈妈从取药区,取了药。
回到家后,妈妈让我把桌子上的药吃掉,可是我觉得那些药非常苦,不想吃,妈妈说:“你吃掉,我就给你一块糖。”我一听,马上把药吃了下去,妈妈把糖递给我,我马上把糖含在嘴里,终于不苦了。
妈妈又让我去被窝里捂热汗,过了几分钟,我感到浑身发热,浑身出汗,轻松多了,没有那么难受了。
我的病好了,妈妈却累倒了,我要好好学习报答我的父母。