一天,上班会课时,语文老师说:“你们再等三天就考试了,还不好好的复习,在这玩这个,玩那个的,是不是不想考好成绩呀?”说着,便在黑板上写下了考不及格和良好的惩罚。又是罚抄课文,只有考一百分的不用罚。写完之后就走了。
这时,英语老师又神气又生气的走进教室,非说语文老师惩罚得不够重,英语考不好,也要受惩罚,也要考到一百分才不受罚,说完就走了。这时,数学老师笑眯眯的走进来说,数学和语文一样的。我们都被吓了一跳。我和我们班成绩好的同学都赶紧复习起来,而我们班成绩差的同学依旧神气活现,摇头摆尾,像是不在乎似的吵起来,跳起来。
几天后,我的考试成绩下来了,都是一般、看来考试之前非常紧张,而考试之后只是非常的惨。