考试的感受作文
我没上小学的时候根本不知道什么是考试,成为了一名真正的小学生以后才知道放假之前会有一次考试。昨晚我特别高兴,因为妈妈开完家长会回来告诉我了成绩,数学与英语的成绩就是我想的那样,语文扣的一分妈妈帮我拍照下来给我看了,那是我还没掌握好的知识,所以我对自己考的成绩非常满意!我觉得自己能考到好成绩是要感谢所有教我的老师们,还有我的同学们和我的爸爸妈妈,因为我觉得他们一定是在心里默默为我喊加油的。妈妈昨晚也与我说了她的感受:雍雍,妈妈真为你感到高兴不但你考进了自己最喜欢的学校,更值得的庆幸的是你碰到了真正的好老师,不一味追求分数的高低,而是要求你们掌握好基础知识,能不断发现你们的点滴成长,并能及时鼓励你们!妈妈觉得你们的老师们真的好爱护你们。所以我们要好好珍惜老师们的付出与爱戴。其实妈妈不说她的感受我也是这么想的,因为在我的心里我爱我的一5班的同学们和教我的老师们。