心情感受作文
快乐是每个人都拥有的。这些快乐可大也可小,伤心也是一样的。人的心情变化莫测。你有没有仔细地感受过呢?
记得以前一年级的时候,妈妈带我去农村大姨家玩。到了大姨家,大姨家的鸡刚下过蛋,在院子里“咯咯咯”的叫着呢。大姨见我来了,先拥抱一下,之后交给了我一个“重大”的任务,把鸡妈妈刚生下来的蛋拿出来,我猫着腰进入了鸡窝,当看到鸡蛋时,正好是两个,我用我的小手抓住了两个大鸡蛋出了鸡窝。妈妈看见我的手里拿着两个大鸡蛋,夸了我好一阵子,我十分自豪,飘飘欲仙。正高兴着,只见左手的大鸡蛋“啪叽”一声掉到了地上“粉身碎骨”了,我惊了一下。谁知,这时右手的鸡蛋也掉了下来,这下我伤心地大哭起来。到吃饭的时候,我的眼泪突然停了下来,因为我看到了桌上有我喜欢吃的肉,看见肉,我急忙跳到桌边拿起筷子夹起肉直往嘴里放。我心里是那个乐呀,我一直吃到饱了为止。妈妈他们过来吃饭时,还端来了好多好吃的东西,比如可乐鸭、狮子头等等。我真不该只顾眼前的呀!那时的我真是后悔莫及呀。吃过饭,过一会就要回家了,我心里真是舍不得,因为农村不仅空气好,愉快的事情也很多。
我的心情变化得快吧。就在短短的那一点时间里,我就变化了好几种心情。同学们,你可以数一数,我总共变化了多少种心情吗?