我的感受作文
今年暑假,妈妈给我报了个去庐山的夏令营,我怀着雀跃的心情踏上了旅途。经过了长途跋涉,终于到了庐山。
下了车,我远远的就听到了瀑布的声响,深深的吸了一口气,顿时感到心旷神怡。映入眼帘的是山清水秀,群山环峙;近处山峦碧绿如翡翠,远处山峦绵亘蜿蜒,坡上了晚霞的彩衣。
顺着声音,沿着山间小路,声音由远及近由远及近……隐约我们看到了瀑布的身影。 “到了!我们到了!”我们高兴的欢呼起来,哇!真壮观呀!游客们不约而同发出惊叹。飞流直下的瀑布高高的挂在那深山幽谷上,显得如此气势磅礴,周围的群山仿佛娇羞的少女,用瀑布作纱巾,遮住那美丽的面颜。那雄伟的瀑布,从山顶飞泄直下,如飞花碎玉般乱溅开来,水珠扑在我的脸上,感觉凉爽又惬意。我情不自禁的吟诵一首诗:“日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天。”正如诗里所形容的,那些落下来的晶莹剔透的小水珠,像断了线的珍珠,是为雄浑的男高音伴奏,演奏出一首首优雅的小曲。眼前这一切都使我震惊,带给我无限的惊喜,我感叹大自然的神奇!
最后我依依不舍地离开了庐山,这如世外桃园般的美景让人留连忘返。