我的感受作文
今天,我们把数学卷子发下,我愣了一是惊讶觉得分太低了,二是不知道怎么跟么妈妈交代,心里别提多复杂。我自己跟自己说:“我妈妈说别的副科考多差都不怪我唯独数学考差了不行。”其实我不想告诉你那么早,因为我知道后果。但是我又觉得早告诉比晚告诉好
回到家我想吃完饭再说,可是话赶话,最终还是吃着饭说了,我就知道是一场暴风雨。幸好是饭的末尾不然有吃不太舒坦。妈妈其实您说的道理我都懂,可是学习是枯燥的,真正扎进去是很难的。我也知道不学习的后果。但是孩子是爱玩的。妈妈我对数学不如物理感兴趣,我也努力的让自己适应数学,因为数学的重要性不必多说,同时我也认为数学老师讲的课不能吸引我。
我对你刚才的话是这样评价的:道理基本正确,讲的学习方法也很有道理,更能知道您是真正疼我的。我也明白您的苦口婆心。在今后我也会用行动来证明。我也对自己这个分数十分的不满意。您说我的时候我也很懊恼,给自己打了许多也进行了反思。我非常后悔没考好,可是后悔也没用,只有努力努力在努力。我的笨笔写不出我当时一万分之一二的心情。